Tempat Camping Seru Kalau Bosan Menginap di Hotel di Lembang Bandung

Hotel memang menjamin kenyamanan kalian selama menginap, tapi bosan gak, sih? Pengin keluar dari zona nyaman dan mencoba hal baru? Gimana kalau camping? Seru, kan? Lembang Bandung memang pilihan pas untuk masyarakat ibu kota yang ingin sejenak keluar dari rutinitas, alam dan udaranya yang menyegarkan pasti bikin lelah kalian sirna dalam sesaat. Nih, tempat camping seru kalau kalian bosan menginap di hotel di Lembang Bandung.

The Lodge Maribaya Lembang

Sumber foto: https://i2.wp.com/www.urbandung.com/wp-content/uploads/2016/05/The-Lodge-Bandung-1.jpg?fit=1000%2C563&ssl=1

Kalian punya obsesi jadi Selebgram? Atau sekedar ingin ngerapihin feed instagram? Pas banget kalau camping di sini, tempatnya instagenic banget! Banyak spot yang bisa kalian manfaatkan untuk berfoto ria. The Lodge Maribaya Lembang merupakan salah satu tempat wisata hits yang ada di Lembang Bandung, tapi kalau kalian malas untuk ngecamp, di dekat sini juga banyak kok penginapan dan hotel di Lembang Bandung yang bisa kalian singgahi.

Eagle Camp Dusun Bambu

Dusun Bambu juga menyediakan fasilitas Hotel di Lembang Bandung, tapi jika kalian mau camping yang ekslusif bersama keluarga, bisa langsung dicoba camping ground yang disediakan oleh Dusun Bambu, namanya Eagle Camp, tinggal action aja pokoknya, soalnya semua sudah disiapkan oleh pihak Dusun Bambu. Tendanya dilengkapi dengan kamar mandi, tempat tidur, api unggun, alat pemanggang dan alat penerangan, serasa menginap di hotel, deh!

Terminal Wisata Grafika Cikole Lembang

Tempatnya strategis, dekat jalan raya, jadin kalian tidak perlu mendaki gunung, melewati lembah, sungai mengalir indah ke samudra, bersama teman berpetualang, hehehe. Tinggal parkir kendaraan dan kalian sudah bisa menikmati sejuknya hutan pinus sambil camping bersama teman atau keluarga.

Pine Forest Lembang

Lokasinya berdekatan dengan The Lodge Maribaya Lembang, dan lokasinya juga instagenic banget. Hamparan rumput hijau dan hutan pinus siap memanjakan mata kalian dengan kesegarannya. Fasilitas di sini juga lengkap, toilet, tempat ibadah, arena api unggun, sampai tungku kambing guling juga tersedia di sini.

Ciwangun Indah Camp

Sumber foto: https://sebandung.com/wp-content/uploads/2014/05/Outbound-Bersama-Keluarga.jpg

Sering digunakan untuk tempat outbond dan team building, harga sewa camping nya juga beragam, tergantung area yang kalian pilih. Terletak di kaki Gunung Tangkuban Perahu dan berdekatan dengan Kebun Teh Sukawana menjadikan Ciwangun Indah Camp sebagai tempat camping dengan pemandangan yang lengkap.

Nah, itu rekomendasi lokasi camping buat kalian yang bosan menginap di hotel di Lembang Bandung. Tertarik dengan rekomendasi unik, fakta ataupun trivia seperti ini? Mampir, yuk, di blog Mister Aladin, di sana banyak fakta-fakta yang belum kalian ketahui. Jangan lupa pesan hotel di Mister Aladin juga, promo dan diskonnya gak main-main, lho, Oh iya, satu lagi, coba ikutan kuis yang sering diadakan di akun Instagram Mister Aladin hadiahnya mulai dari voucher menginap sampai paket liburan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: